Privacy Policy

1. IDENTIFICAZIONE
  • Identità: Ditta individuale Tuscany Driver di Massimiliano Corbo (di seguito, “Tuscany Driver”)
  • Partita Iva: IT02021770504
  • Recapito: Via di costa N.4, 56032 Buti (Pisa)
  • Responsabile della protezione dei dati (DPO): è possibile contattare il nostro DPO tramite il seguente indirizzo:
  • E-mail: info@tuscanydriver.net
  • Telefono: +39 3201144882
  • Massimiliano Corbo “Responsabile della protezione dei dati”
2. INFORMAZIONI E CONSENSO

Accettando la presente Informativa sulla privacy, l’utente viene informato e fornisce il proprio consenso libero, informato, specifico e inequivocabile circa i dati personali forniti sul sito web www.tuscanydriver.net (di seguito il “Sito web”) che saranno trattati da TUSCANY DRIVER, unitamente ai propri dati di navigazione e ad ogni altro dato fornito a TUSCANY DRIVER in futuro.
L’utente è tenuto a leggere attentamente la presente Informativa sulla Privacy, redatta in modo chiaro e semplice per migliorarne la comprensione, al fine di decidere liberamente e volontariamente se desidera fornire i propri dati personali a TUSCANY DRIVER.

3. OBBLIGO DI CONFERIMENTO DEI DATI

I dati richiesti nei moduli del sito Web sono di norma obbligatori (salvo diversa indicazione nel campo richiesto) e atti ad adempiere agli scopi dichiarati.
Pertanto, in caso non vengano forniti o vengano forniti in maniera non corretta, ciò influirà sulla libera visualizzazione di quanto contenuto nel sito web.

4. PER QUALI SCOPI TUSCANY DRIVER TRATTERÀ I DATI PERSONALI DEGLI UTENTI ?

I dati personali forniti tramite il sito web verranno elaborati da TUSCANY DRIVER per i seguenti scopi:

4.1 Dati forniti per  l’effettuazione di prenotazioni, sia attraverso il sito web che il contact center (callcenter, email o chat) per richieste ricettive individuali e di gruppo:

  • Gestione delle richieste di prenotazione effettuate dagli utenti.
  • Invio della conferma o della documentazione della prenotazione effettuata.
  • Invio di comunicazioni commerciali da parte di TUSCANY DRIVER, in caso sia stato rilasciato relativo consenso.
  • Analisi dell’utilizzo del sito web e verifica delle preferenze e del comportamento dell’utente.

4.2 Dati forniti per la registrazione come utente presso TUSCANY DRIVER:

  • Gestione delle richieste relative alla registrazione o cancellazione della registrazione nella categoria scelta dall’utente.
  • Verifica, su giudizio di TUSCANY DRIVER, che l’utente soddisfi i requisiti per la registrazione nella categoria selezionata.
  • Gestione e risposte alle potenziali richieste di informazioni effettuate dall’utente.
  • Ricerca di promozioni che soddisfano le esigenze selezionate dall’utente.
  • Invio di comunicazioni commerciali personalizzate da parte di TUSCANY DRIVER.
  • Analisi dell’utilizzo del sito web e verifica delle preferenze e del comportamento dell’utente.

4.3 Dati forniti per pubblicazioni sui BLOG appartenenti a TUSCANY DRIVER:

  • Gestione della pubblicazione dei commenti sul sito web.
  • Gestione dell’iscrizione e/o cancellazione alla Newsletter del Blog su richiesta dell’utente.
  • Analisi dell’utilizzo del sito web e verifica delle preferenze e del comportamento dell’utente.
  • Se necessario, monitoraggio del contenuto dei commenti degli utenti e, se del caso, eliminazione di quelli il cui contenuto non soddisfa le condizioni del sito web a discrezione di TUSCANY DRIVER.

4.4 Dati forniti per modificare o cancellare le prenotazioni:

  • Gestione delle richieste di modifica o cancellazione della prenotazione effettuata a TUSCANY DRIVERda parte dell’utente.
  • Invio della relativa risposta a TUSCANY DRIVER.
  • Analisi dell’utilizzo del sito web e verifica delle preferenze e del comportamento dell’utente.

4.5 Dati forniti per l’invio della Newsletter:

  • Gestione della sottoscrizione e/o cancellazione dalla Newsletter, effettuata attraverso il canale fornito sul sito web di TUSCANY DRIVER.

4.6 Dati forniti su moduli di contatto e siti web aziendali:

  • Gestione delle richieste di contatto e di informazioni da parte degli utenti attraverso i canali disponibili a tale scopo sui siti web di TUSCANY DRIVER.
  • Gestione delle richieste effettuate.
  • Analisi dell’utilizzo del sito web e verifica delle preferenze e del comportamento dell’utente.

QUALI DATI UTENTE SARANNO TRATTATI DA TUSCANY DRIVER ?

5. TUSCANY DRIVER  tratterà le seguenti categorie di dati dell’utente:

5.1 Dati forniti per l’effettuazione di prenotazioni, sia attraverso il sito web che il contact center (call center, email o chat) per richieste ricettive individuali e di gruppo

  • Dati identificativi: nome, cognome, nazionalità.
  • Informazioni di contatto: indirizzo e-mail, numero di telefono.
  • Dati sulle transazioni per beni e servizi con TUSCANY DRIVER: Prodotti e servizi acquistati o quelli su cui si è espresso interesse.
  • Altri dati: dati forniti dagli interessati nei campi liberi o nel corso delle telefonate.
  • Dati di navigazione.

5.2 Dati forniti per la registrazione come utente presso TUSCANY DRIVER:

  • Dati identificativi: nome, cognome, nazionalità.
  • Informazioni di contatto: indirizzo e-mail, numero di telefono.
  • Codici identificativi o chiavi dell’utente e/o titolare.
  • Dati forniti per pubblicazioni sui BLOG appartenenti a TUSCANY DRIVER:
  • Dati identificativi: nome e cognome.
  • Informazioni di contatto: nazione di residenza, indirizzo di posta elettronica.
  • Dati di navigazione.
  • Dati forniti per modificare o cancellare le prenotazioni:
  • Dati identificativi: nome e cognome.
  • Informazioni di contatto: indirizzo e-mail, numero di telefono.
  • Dati sulle transazioni per beni e servizi.
  • Altri dati: dati forniti dagli interessati nei campi liberi dei moduli disponibili sul sito web o dei documenti allegati.
  • Dati di navigazione.
  • Dati forniti per l’invio della Newsletter:
  • Dati identificativi: nome e cognome.
  • Informazioni di contatto: nazione di residenza, indirizzo di posta elettronica.
  • Dati sulle caratteristiche personali: lingua.
  • Transazioni per beni e servizi in TUSCANY DRIVER: Prodotti e servizi acquistati o quelli su cui si è espresso interesse.
  • Preferenze di viaggio
  • Dati di navigazione.
  • Dati forniti su moduli di contatto e siti web aziendali:
  • Dati identificativi: nome e cognome.
  • Informazioni di contatto: indirizzo e-mail, numero di telefono.
  • Dati sulle transazioni per beni e servizi.
  • Altri dati: dati forniti dagli interessati nei campi liberi dei moduli disponibili sul sito web o dei documenti allegati.
  • Dati di navigazione.
  • Informazioni di contatto: recapito postale e indirizzo e-mail.

In caso l’utente fornisca dati di terzi, dichiara di averne il consenso e si impegna a trasmettere loro le informazioni dell’Informativa sulla privacy, esonerando pertanto TUSCANY DRIVER da qualsiasi responsabilità in merito. TUSCANY DRIVER si riserva tuttavia la facoltà di effettuare controlli periodici a conferma di quanto sopra, adottando la dovuta diligenza, in conformità con le normative sulla protezione dei dati.

6. QUAL È LA GIUSTIFICAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI DEGLI UTENTI ?

La giustificazione al trattamento dei dati personali degli utenti riguarda quanto segue:

  1. Per l’effettuazione di prenotazioni, sia attraverso il sito web che il contact center (call center, email o chat) per richieste ricettive individuali e di gruppo: esecuzione del contratto tra le parti. Per analizzare l’utilizzo del sito web, l’interesse legittimo di TUSCANY DRIVER
  2. Per la gestione della registrazione dell’utente: il consenso richiesto e, in fase di verifica, l’osservanza da parte degli utenti dei termini e delle condizioni e per l’analisi dell’uso del sito web, l’interesse legittimo di TUSCANY DRIVER. In caso tuttavia di revoca del consenso, ciò non pregiudicherà la liceità dei trattamenti effettuati in precedenza.
  3. Per gestire e pubblicare commenti o pubblicazioni inviati dagli utenti sui BLOG appartenenti a TUSCANY DRIVER: il consenso fornito dall’utente e, nell’analisi del sito web, la conferma delle preferenze e del comportamento dell’utente e del monitoraggio del contenuto dei commenti, l’interesse legittimo di TUSCANY DRIVER . In caso di revoca del consenso al trattamento della pubblicazione dei commenti, questi saranno cancellati da TUSCANY DRIVER dal sito web.
  4. Per modifiche e/o cancellazione della prenotazione: l’esecuzione del contratto tra le parti. Per analizzare l’utilizzo del sito web, l’interesse legittimo di TUSCANY DRIVER.
  5. Per l’invio della Newsletter: il consenso fornito dall’utente.
  6. Per la gestione dei moduli di contatto e sito web aziendali: il consenso fornito dall’utente. Per analizzare l’utilizzo del sito web, l’interesse legittimo di TUSCANY DRIVER.

I consensi ottenuti per i suddetti scopi non sono vincolati fra loro e l’utente può revocarne uno senza che ciò invalidi gli altri.
Per la revoca del consenso, l’Utente può contattare TUSCANY DRIVER tramite i seguenti metodi: info@tuscanydriver.net

7. CON QUALI DESTINATARI SARANNO CONDIVISI I DATI DEGLI UTENTI ?

I dati dell’utente possono essere comunicati a:

  • Dati forniti per l’effettuazione di prenotazioni, sia attraverso il sito web che il contact center (call center, email o chat) per richieste ricettive individuali e di gruppo:
  • TUSCANY DRIVER non condividerà con siti o enti terzi i dati relativi alla prenotazioni, ma saranno utilizzati solo ed esclusivamente da Tuscany Driver per erogare il servizio richiesto.
  • Dati forniti per la registrazione come utente presso TUSCANY DRIVER:
  • TUSCANY DRIVER utilizzerà tali dati esclusivamente per finalità interne e/o per gli scopi sopra menzionati.
  • Dati forniti per pubblicazioni sui BLOG appartenenti a TUSCANY DRIVER:
  • I dati forniti dagli utenti saranno pubblicati sul sito web e saranno accessibili a tutti i suoi visitatori.
  • Dati forniti per modificare o cancellare le prenotazioni:
  • I dati forniti per l’invio della Newsletternon saranno divulgati a società terze.
  • Dati forniti per moduli di contatto e sito web aziendali:Società del gruppo di appartenenza di TUSCANY DRIVER, esclusivamente per finalità interne e/o per gli scopi sopra menzionati.

Tali dati possono inoltre essere utilizzati dai fornitori di TUSCANY DRIVER, laddove richiesto per il corretto adempimento degli obblighi legali e/o per le finalità sopra indicate. I suddetti fornitori tratteranno i vostri dati per i soli scopi indicati da TUSCANY DRIVER.

8. ARCHIVIAZIONE DEI DATI

I vostri dati verranno archiviati per i seguenti periodi:

  1. I dati forniti per l’effettuazione di prenotazioni, sia attraverso il sito web che il contact center (call center, email o chat) per richieste ricettive individuali e di gruppo: saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e, successivamente alla risoluzione dello stesso, per il periodo di prescrizione relativo alle azioni legali che potrebbero derivarne.
  2. Dati forniti per la registrazione come utentepresso TUSCANY DRIVER: finché l’utente non ritirerà il consenso fornito. In caso tuttavia di revoca del consenso, ciò non pregiudicherà la liceità dei trattamenti effettuati in precedenza.
  3. Dati forniti per pubblicazioni sui BLOG appartenenti a TUSCANY DRIVER: i dati saranno conservati finché l’utente non ritirerà il consenso fornito.
  4. I dati forniti per modificare o cancellare le prenotazioni: saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e, successivamente alla risoluzione dello stesso, per il periodo di prescrizione relativo alle azioni legali che potrebbero derivarne.
  5. I dati forniti per l’invio della Newsletter: saranno conservati finché l’utente non ritirerà il consenso fornito.
  6. Dati forniti per moduli di contatto e sito web aziendali: saranno conservati per il periodo necessario a trattare e a rispondere alla vostra richiesta e, una volta completato, per il periodo di prescrizione relativo alle azioni legali che potrebbero derivarne.

9. RESPONSABILITÀ DELL’UTENTE

L’utente:

  1. Garantisce di essere maggiore di diciotto (18) anni di età e che le informazioni fornite a TUSCANY DRIVERsono vere, accurate, complete e aggiornate. A tal fine, l’utente è responsabile della veridicità di tutti i dati comunicati e si impegna a fornire le informazioni in modo tempestivo, affinché corrispondano alla situazione reale.
  2. Garantisce di aver informato i terzi di cui ha fornito i dati, se del caso, degli argomenti trattati nel presente documento. Garantisce inoltre di aver ottenuto l’autorizzazione a fornire tali dati a TUSCANY DRIVER per gli scopi indicati.
  3. L’utente sarà ritenuto responsabile di eventuali informazioni false o inesatte fornite sul sito web e dei danni diretti o indiretti causati a TUSCANY DRIVER o a terze parti.

10. ESERCIZIO DEI PROPRI DIRITTI

Gli utenti possono scrivere a TUSCANY DRIVER, al recapito postale indicato nella parte superiore della presente Informativa o tramite e-mail all’indirizzo info@tuscanydriver.net, includendo una copia del proprio documento d’identità, in qualsiasi momento e a titolo gratuito.

11. Cookie

Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”).
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito. 
Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita. 
In base alla normativa vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente.
In particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente. 
Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014, di seguito solo “Provvedimento”) ricomprende anche:

  • i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
  • i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),
  • i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per i “cookie di profilazione”, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente.

Per i “cookie di profilazione”, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente.

Tipologie di cookie utilizzate dal Sito

Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze
parti per i quali lei deve fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:

  • Cookie tecnici-di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti..
  • Cookie analytics, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
  • Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
  • Cookie di profilazione utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e lei potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

  • Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di Tuscanydriver.net, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, lei deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), come precisato nel citato Provvedimento. Per completezza inoltre si precisa che tuscanydriver.net fa il massimo per poter tracciare i cookie sul proprio Sito. Questi sono aggiornati in maniera regolare nella tabella che segue, dove diamo trasparenza sui cookie direttamente inviati da tuscanydriver.nete sulle loro finalità. Per quanto concerne le terze parti che inviano cookie tramite il nostro Sito, forniamo di seguito i link alle rispettive informative privacy: a tali terze parti demandiamo, come già precisato, la responsabilità di fornire l’informativa e raccogliere il consenso degli utenti, come previsto dal Provvedimento. Detta responsabilità è da riferirsi non solo ai cookie che le terze parti inviano direttamente, ma anche ad eventuali ulteriori cookie che vengono inviati tramite il nostro Sito in virtù dell’utilizzo di servizi di cui le terze parti stesse fruiscono. Rispetto a tali cookie infatti, inviati da fornitori di servizi delle citate terze parti, Tuscany Driver non ha la possibilità di esercitare alcun controllo e non ne conosce né le caratteristiche né le finalità.

Di seguito i link alle informazioni sui cookie di terze parti:

Nel dettaglio, i cookie inviati da Tuscany Driver tramite il proprio Sito sono indicati di seguito: 

Cookie presenti nel Sito

Tipo di cookie e proprietario Nome tecnico dei cookies Funzionamento e finalità Tempo di persistenza
tuscanydriver.net first-party
Tecnico
woocommerce_cart_hash contengono informazioni sull’intero carrello ed aiutano WooCommerce a sapere quando le informazioni nel carrello cambiano. Nessuna informazione di carattere personale è memorizzata in questi cookies. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
tuscanydriver.net first-party Tecnico woocommerce_items_in_cart Contengono informazioni sull’intero carrello ed aiutano WooCommerce a sapere quando le informazioni nel carrello cambiano. Nessuna informazione di carattere personale è memorizzata in questi cookies. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
tuscanydriver.net first-party
Tecnico
woocommerce_recently_viewed Codice univoco per ciascun Utente, cosicché è possibile reperire le informazioni del carrello da un database creato per ciascun Utente
Nessuna informazione di carattere personale è memorizzata in questi cookies.
Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
Tuscanydriver.net first-party
Tecnico
_icl_current_language Contiene informazioni riguardanti la lingua del browser al fine di navigare corretametne il sito web nella lingua scelta dall’utente Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)


Impostazioni relative ai cookie

Di seguito è possibile per lei operare una scelta con riferimento alla ricezione dei cookie di profilazione. La mancata autorizzazione rispetto ai cookie indicati (di profilazione) non inciderà sul funzionamento del Sito. Lei potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione. La informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e lei potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, le consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità dei suoi browser di navigazione.

Le sue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o browser per accedere al Sito.ookie di profilazione

Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il proprio programma di navigazione (c.d. browser)

Lei può selezionare quali cookie proprietari autorizzare attraverso l’apposita procedura predisposta in questa pagina, nonché autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del suo programma di navigazione (c.d. browser).
Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:
Internet Explorer

  1. Revocare il consenso già concesso.
  2. Ricevere conferma sull’elaborazione o meno dei propri dati personali da parte di TUSCANY DRIVER.
  3. Accedere ad essi.
  4. Correggere eventuali dati inesatti o incompleti.
  5. Richiedere la cancellazione dei propri dati personali qualora, per qualsivoglia motivo, essi non siano più necessari agli scopi per cui erano stati ottenuti.
  6. Richiedere che TUSCANY DRIVER limiti l’elaborazione dei dati laddove sia soddisfatta una delle condizioni nelle norme sulla protezione dei dati.
  7. Richiedere la portabilità dei dati forniti dall’utente nei casi previsti dalla normativa.

Contattare il DPO di TUSCANY DRIVERal seguente indirizzo: info@tuscanydriver.net

  1. Presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali : Piazza di Monte Citorio, 121 00186 Roma, quando ritenga che TUSCANY DRIVER abbia violato i diritti riconosciuti dalla normativa sulla protezione dei dati.

12. MISURE DI SICUREZZA

TUSCANY DRIVER tratterà in ogni momento i dati dell’utente in modo assolutamente confidenziale e mantenendo l’obbligo di segretezza nei suoi confronti, in conformità con le disposizioni dei regolamenti attuativi, adottando le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire la sicurezza dei dati ed evitandone alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia, della natura dei dati memorizzati e dei rischi a cui sono esposti.

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to info@tuscanydriver.net

×